Санкт-Петербург,
Лыжный переулок, д. 8, корп. 1
Санкт-Петербург,
Лыжный переулок, д. 8, корп. 1

Английский язык в Art-Family

Дошкольный возраст — идеальное время для всестороннего развития ребенка. До 7 лет мышление активно формируется и мозг готов впитывать огромное количество информации. В раннем возрасте важно закладывать базовые знания, которые составят фундамент для дальнейшего развития. Записать ребёнка на курс английского языка в садике — правильное решение родителей, заинтересованных в успешном будущем малыша.

Преимущества изучения английского языка в развивающем центре Art Family

Наш развивающий центр создает условия для всестороннего развития ребенка. Дети здесь учатся общаться на английском языке: понимать собеседника и вести конструктивный диалог. Цель занятий — позволить детскому мозгу интуитивно воспринимать иностранный язык, наравне с русским.
Серия (курс) практических занятий позволит легко учиться в школе и университете, свободно использовать английский язык в профессиональной деятельности.

Иностранные языки фонетически отличаются от русского, поэтому такие занятия способствуют улучшению дикции. Ребенок быстрее избавляется от проблем с произношением звуков. Разносторонняя нагрузка на детский мозг позволяет сформировать человека с высокой эрудированностью.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных
Запишитесь на пробный день
Прежде чем записать ребенка в группу, можете познакомиться с садиком, его условиями и атмосферой. Оставьте свои контактные данные, мы свяжемся с вами.

Программа обучения

На занятиях используется авторская программа, разработанная на основе методических рекомендаций ведущих российских и британских лингвистов. В комплексе эти методики дают превосходный результат. Акцент сделан на обучение ребенка пониманию и воспроизведению речи. В первую очередь носитель языка учит воспитанников свободно выражать мысли на английском языке. Способствуют этому:
1
Регулярные занятия по аудированию, чтению, письму, устной речи
2
Изучение детских песен, считалок, стишков
3
Проведение игр-разминок, «топотушек» с английскими фразами
4
Прогулки с наблюдением за погодой, растениями и животными на английском языке.
Окружение англоязычной средой позволяет ребенку думать на иностранном, запоминать слова и фразы, внедрять их в общение с одногруппниками и педагогами. Программы адаптированы под возрастные группы воспитанников сада. 

Как записаться в развивающий центр Art Family

В Санкт-Петербурге особенно полезно владеть дополнительным языком. Частный центр детского развития открыт для всех детей. Если родители хотят с детства заложить ребенку стремление к знаниям, к саморазвитию и успеху, то в Art Family созданы для этого идеальные условия.